设为首页收藏本站

进行性肌营养不良|假肥大型肌营养不良症|肌萎缩|Dmd|BMD

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 18|回复: 0

澳洲公益游学之在爱中成长

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    13 小时前
  • 签到天数: 30 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2019-3-7 15:36:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
      一说起澳大利亚,你最先想到的是什么?
      白帆掠影般的悉尼歌剧院?
      建于1806年的悉尼皇家植物园?
      罗马建筑风格的维多利亚女王大厦?
      南半球知名学府悉尼和墨尔本大学?
      慵懒肆意的黄金海岸?
      以上这些都是澳洲的骄傲,但在19年寒假参加了澳洲“悉尼大学英语学习微留学体验+全球公益中学生背景提升项目” 的营员们,他们在悉尼大学具有国际教学资质的老师引导下,掌握轻松学习英语的方法,为长期学习英语打下良好而坚实的基础。
      同时,营员们还参与了全球公益服务实践活动,走进当地社区敬老院,慰问老人;在体验动物志愿者、小小农场主和海洋环保者活动中,了解自然与环境保护的重要性。在这个过程中提升背景实力,助力未来世界TOP100名校申请。
      营地简介
      所有营地项目均配有持证上岗的专业营地老师,其中项目组织者均毕业于常青藤名校,绝大部分老师母语为英语,并配有项目开展地具有良好英文水平的当地导师。
      所有老师均拥有野外急救及医疗认证资格,并在项目开展前,在项目开展地当地接受实地培训,以保障拥有充足的经验和专业技能指导学生在境外安全、有质量地参与项目。
      全球公益项目设计目的是让学生通过完成一系列的营地活动、公益服务、团体任务,达到提高同理心和社会集体、世界公民意识的项目初衷。
      暖心社区公益活动
      去当地敬老院慰问时,营员们可是带着“任务”的!
      大家先是和爷爷奶奶们互道家常,介绍自己的家乡和学习生活的情况。老人们都很健谈,营员们表达起自我时也是落落大方,大家一团和气。
      接下来,营员们向老人们依次展示了自己的才艺,有的唱歌有的跳舞,还有做英文演讲的,大家毫不怯场,爷爷奶奶们笑得合不拢嘴。
      营员们还分成小组和老人们交流,给他们介绍中国过春节的习俗,和他们一起书写“福”字,一起画画,最后还写下了祝福语。
      孩子们虽然只和老人们相处了短短几个小时,但是在告别时大家都眼含泪花,依依不舍。
      - 营员活动感受分享 -
      新东方国际游学营员
      “今天下午我们去了当地的敬老院,给那里生活的老爷爷老奶奶表演节目,唱歌跳舞让他们开心,还一起画了幅画,看着他们的笑脸我们也非常开心。
      这些老人都非常慈祥友好,我和伙伴们和他们聊了很多话题,关于我们自己的学习生活,关于我们的家乡。
      有一桌爷爷奶奶的身体不是很好,所以他们看上去都有些虚弱,我真心希望他们都可以健健康康的生活,不受病痛的折磨。
      离开敬老院时我突然很想念自己的爷爷奶奶,回国后我一定要更加孝敬他们!”
      身临其境的自然教育
      澳洲坐拥大美的自然风光,最适合学生们开展自然教育。营员们走进澳洲农场,了解这里的生态系统以及农场动物的生活环境。大家参与各种各样的农场活动,帮助当地农民完成每日工作。
      在学习自然农业的生态平衡系统过程中,激发学生对自然科学的学习兴趣,提升对多元文化的认知度及包容性,增强学生之间的信任感,认识到团队合作的必要性与重要性。
      澳洲动物园是南半球特有动物保育中心,营员们在这里与园内动物管理者交流,学习南半球特有动物的生活习性。对针鼹、鸭嘴兽、袋鼠等动物研究课题进行实践,培养动物保育与环境保护意识,提升动手能力与团队协作能力。
      活动当天,学生们分成小组在动物管理员的带领下,了解有关照料动物,圈养繁殖计划的内容。在了解了澳洲动物基础知识后,各个小组进入保育中心,帮助当地管理员进行动物喂养,围栏清洗等工作。
      营员们与营地导师一起探寻丛林,寻找丛林中的传统药材和食物,学习了解野外求生技能。
      体验农场生活,
      亲密接触可爱的小动物,
      亲自植树,
      陪伴老人...
      最能检验项目价值的,
      是孩子们发自内心的笑脸!
      冬季即将离去,夏季精彩继续!
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|关于我们|进行性肌营养不良|DMD|BMD| ( 京ICP备10037571  

    GMT+8, 2019-3-22 23:06 , Processed in 0.117332 second(s), 26 queries .

    Powered by Discuz! X3.2 Licensed

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表