设为首页收藏本站

进行性肌营养不良|假肥大型肌营养不良症|肌萎缩|Dmd|BMD

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 245|回复: 0

北京匡时:2015最牛爱马仕拍卖展亮相北京

[复制链接]
匿名  发表于 2015-11-28 13:19:42 |阅读模式
  几轮竞价,一锤定音,一款经典的黑金爱马仕包包即可揽入怀中。近年来,时尚人士突然发现,获得限量限定奢侈品又多了一种途径——拍卖。作为国内老牌拍卖机构-北京匡时国际拍卖有限责任公司,顺势而为,历经数月精心筹备,12月4日国内史上最“牛”爱马仕箱包拍卖展将于北京国际饭店拉开序幕。
  作为国内首个最大规模奢侈品拍卖展,2015匡时秋季拍卖会开展前,就已获得了众多时尚界媒体、自媒体的关注。虽然在国外奢侈品拍卖已经不是一个新颖的概念,但在国内如此大规模的奢侈品拍卖展还属首发。此次拍卖展,匡时为收藏家、卖家、品牌爱好者搭建了一个良性的运作平台,不少国外顶尖收藏家将自己珍藏多年的精品在匡时拍卖这个平台上进行扭转。为了让买家也能安心放心竞拍到自己心爱的宝贝,匡时在前期筹备甄别及甄选拍品的过程中,都有专业团队对品质进行鉴定,确保买家所拍到的宝贝物有所值。

  国内首拍“爱马仕”包包?匡时推出最“牛”箱包拍卖专场
  
  即将开幕的2015年秋拍,北京匡时国际拍卖公司在国内首次推出爱马仕箱包拍卖专场,本次箱包专场一共筹划了三大主题,从复古黑金系列到亮丽色彩系列,再到珍贵稀有皮系列,拍卖数量之多、品质之精、价格之优,是当之无愧的最“牛”爱马仕拍卖专场,从多个维度彰显了爱马仕品牌的魅力!除了这些最“牛”的顶级拍品以外,匡时还合作专业奢侈品顾问团队,全程解答拍卖过程中的任何疑惑。
  作为首个国内箱包拍卖专场,匡时重磅推出很多热点拍品,限量25公分喜马拉雅鳄鱼皮铂金包,优雅极致Vintage 28公分、32公分、35公分黑色Box皮金扣凯莉包,稀少25公分雾面勃艮地红尼罗河鳄鱼皮铂金包,亮面30公分祖母绿尼罗河鳄鱼皮铂金包,更有首次亮相拍卖的Porosus野生鳄鱼皮Kelly Flat可折叠凯利包,此外,还将有爱马仕品牌限量配饰齐亮相。

  
  亮面30公分祖母绿尼罗河鳄鱼皮铂金包

  知名奢侈品鉴赏专家固一女士也是本场拍卖的箱包首席顾问认为,并非所有奢侈品手袋都具有收藏价值。她表示,手袋投资首先看品牌,其次看品质、品相、款式和稀有度。就目前市场热度来看,Hermes、LV和CHANEL是收藏家们心中的核心品牌,而本次拍卖展上Hermes喜马拉雅鳄鱼皮铂金包、全球极限量祖母绿鳄鱼皮铂金包、黑色Box皮Vintage系列金扣凯莉包以及Porosus野生鳄鱼皮Kelly Flat可折叠凯利包是竞拍榜上竞价比较有悬念的几款。对于具有收藏和很高实用价值的手袋,她表示针对不同群体不同级别的收藏或使用者都应该有不同的追求,比如对于入门使用者可推荐全新基础皮质30尺寸的铂金包;而对于新藏家非初尝使用者,拼色、稀有皮质或普通限量款的25/28尺寸凯莉包或30尺寸铂金包是比较保险的选择;资深藏家或资深使用者已经能体会到爱马仕箱包的灵魂,已经开始欣赏Vintage和过往品牌事件限量款类的独特手袋。

  
  首次亮相拍卖的Porosus野生鳄鱼皮Kelly Flat可折叠凯利包

  臻品云集,Angelababy大婚的凤冠首次亮相拍卖

  除备受瞩目的最牛爱马仕拍卖展外,古董首饰、珠宝腕表、高年份珍稀名酒拍品也是佳品层出,其中Angelababy大婚的凤冠早已被收藏家门所看好。翡翠、彩钻、彩 宝、有机宝石、珊瑚珍珠等门类,红、蓝宝及祖母绿等珠宝饰品中也不乏诸多亮点,3.60克拉缅甸无烧鸽血红心形红宝戒指、2.01克拉浅粉色梨形钻石戒指、10.51克拉彩黄 色切角矩形异型钻石戒指、1.26克拉蓝色枕形钻石戒指均为性价比极高的彩 宝彩钻。
  在古董首饰部分,Angelababy大婚的凤冠当属头号竞品,点翠等中国传统首饰专题亦有佳品。钟表部分,百达翡丽Patek Philippe手表领衔诸多拍品,由18颗光亮剔透的蓝宝组成的Harry Winston蓝宝项链及耳环、制于乾隆年间的“坦笼式木质时辰广钟”也是目前市场罕见的精品。

  
  Harry Winston蓝宝项链及耳环

  北京匡时还将首次呈现近百款高年份珍稀威士忌,涵盖麦卡伦、格兰冠、格兰花格等臻品。麦卡伦一度被已逝酒评家Michael Jackson评为威士忌中的劳斯莱斯,旧版蓝盒30年曾获M.J.高度赞誉,口感评价为“没有过度的橡木或雪梨桶,风味紧密结合,成熟度醇美复杂,仅有一丝烟熏。”

  随着实体店销售业绩下滑、电商渠道崛起分流等原因,传统奢侈品经营方式已有没落之态,需要新的营销渠道,而提供高端化专业奢侈品拍卖的匡时顺势而为,成为国内的新贵们体验高品质生活的优良渠道。12月1-3日,北京匡时最“牛”爱马仕拍卖展亮相北京将在北京国际饭店开始预展,4日正式举槌开拍,实为各大收藏家和爱好者不容错过的盛宴!
回复

使用道具

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|关于我们|进行性肌营养不良|DMD|BMD| ( 京ICP备10037571  

GMT+8, 2017-8-24 18:45 , Processed in 0.037529 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表