设为首页收藏本站

进行性肌营养不良|假肥大型肌营养不良症|肌萎缩|Dmd|BMD

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孩子是我的天空,我的天空何时雨过彩虹出。

我的儿子已经7岁半了,3岁半的时候查出是进行性肌营养不良。今年九月刚刚上一年级,学校根本都不知道这种是什么样的病,也根本没有耐心去倾听我孩子的病情和存在的安全隐患!没有别的办法,我跟老师说好话,求老师给予孩子关注和帮助,尽量不给老师增添麻烦,在学校让孩子不喝水少上厕所。都说孩子是天使,可我孩子班上的少数同学还是认为儿子手脚没力量就撕他的书打他,明明说过不要推撞他否则会摔倒流血,可还是要那样去做!和老师反映却不重视,我每天都很担心儿子的心和身上有新的伤痕。我觉得哪些欺负儿子的孩子是恶魔,总要在儿子的身后喊腿烂了有病,我的孩子你一定要坚持医好病的那一天,妈妈的天空就会是美好的色彩.

心疼孩子啊,可恶的病魔

看完我哭了,心疼孩子,我的儿子快周岁了,不知道等到他上小学会怎么样?我觉得跟他的班主任和老师买点东西上他们家里坐一坐把孩子的情况跟老师好好说说。只要老师在全班同学面前爱护孩子关心孩子,他的同学就不会欺负他了 。

母为儿忧 发表于 2014-9-12 10:58
看完我哭了,心疼孩子,我的儿子快周岁了,不知道等到他上小学会怎么样?我觉得跟他的班主任和老师买点东西 ...

这样的孩子到了哪个班上,老师都头疼!我该送礼的该请求的也做了,老师也只不过在讲台上说孩子有病大家不要欺负他而已,本来我真心希望孩子能够遇到一个有爱心的老师,哪有那么好的运气,毕竟人都是不一样的

是呀好老师是可遇不可求的,现在教师队伍里并不都是那么有爱心的,他们只是追求成绩而已。告诉孩子要自强,在家时要嘱咐孩子少喝水,老师看重成绩那就要求孩子勤奋学习用自己的实力证明自己。

无奈,但是家长还得各方面努力

看了也是无奈,心痛!