设为首页收藏本站

进行性肌营养不良|假肥大型肌营养不良症|肌萎缩|Dmd|BMD

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

耐人寻味的“父亲”

奋斗

刚刚我从街上回来,陪儿子做课间操,到了校门口,碰见了惊人的一幕:一对父女从教学大厅走出来,父亲走在女儿后面,父亲破口大骂女儿,那个意思是孩子不听话,让他生气了,走出校门,父亲要女儿流泪,女儿一滴眼泪也没有,只红着眼眶,父亲要女儿撞墙,并厉声吼女儿,推女儿去撞墙,女硬着脚不迈步,父亲扬起巴掌,重重的落在女儿的脸上,当时门口只有我和一个门卫在,我们吓到了,我快步跑过去,挡在了父亲和女儿的中间,门卫也到了,我们异口同声的说:不许打孩子。父亲口里说着,我自己的孩子,不管你们事。我们劝了他,说孩子健康就行了,这么小,不懂事,长大就好了。他一听就来气,说孩子就是不健康,才打了两个星期的针,昨天上英语培训班,老师给了一个蛋糕吃,今天又发烧了,她吃她妈的痢,不听话,老子没的钱治了,让她死。我告诉他,我的孩子差多了,我孩子走路都不好。。。。。。他听了,更来气,说他的孩子以后还不如我的孩子,长不了多大。我晕死。我们让孩子去门卫室等她妈,父亲说不许去,并要孩子过去,也就是电门外的另一边,我们想她父亲可能是消气了,让孩子过去了,父亲大声喝斥她,跪下,孩子没有跪,吼了三声吧,孩子委屈的跪下了,我以为父亲是要掉孩子的面子,谁知道,父亲退后三步,飞起一脚,往孩子的脸上踢过去好的是,孩子头一歪,没踢到脸上,不然估计孩子至少得掉下三颗牙,我跑过去,卡在了中间,我也来气了,吼他,你凭什么打孩子。这时门卫也赶过来了,他说自己的的孩子,你们让开,我说你自己的孩子也不能打,你是违法的,你信不信,我打击1110。门卫也说你不能打孩子,他过来拉孩子,我们四个人拉扯了半天,当时要保护孩子的那种母性的本能暴发出来了,我一点也不怕他,我大声吼了他,把他的动作制止住了。我们把孩子拉到了门卫室,暂时把父女俩隔开了。到门卫室,我发现孩子穿的单薄,一件内衣,一件外套,手冰凉的,我儿子可是保暖内衣,毛衣背心,羽绒服了,
    我告诉孩子,别怪父亲,他现在生气,让你受委屈了,别记恨父亲,而父亲还在校门口给她妈打电话:你跟老子过来,你XX报的英语培训班,你搞的好事,老子说了不报不报,你跟老子争,要报,这下搞好了,打了两个星期的针,昨天XX了老师给的蛋糕,今天又发烧了,你妈XX的过来,老子不得管了,老子两个离婚哈,过不下去。唉,我问孩子,妈妈是售楼的,父亲平时没做事,就接送母女俩,平时也是这样打孩子的,我注意到的一个细节,任凭父亲怎么打骂,孩子可以哭,但是绝不流眼泪的,让我内心一震,孩子打疲了,内心的倔强让人害怕啊!我握着孩子的手,让她烤烤,当时下课铃响了,我给门卫说了一声,我去带孩子了,就走了,女孩在门卫室烤火来着。课间操大概有半小时吧,做完操,我下楼没看见女孩了,问门卫说他爸带女孩走了,我心里有点难过,担心他把孩子带到别的地方再打孩子,大家说应该拍下来,发微博上去,我当时哪有心思拍微博啊,只要孩子不挨打就是好的了。后来我儿子的班主任打电话过来,说女孩子是三年级一班的,她的班主任要感谢我,那有什么好感谢的,每一个母亲碰到这种情况,都会站出来的, 说实在的,如果没有门卫在的话,我可能都要跟着挨打,我一个女人怎么斗的过一个大男人呢?  

这是群里无敌阿姨接孩子放学发生的一件事情,这样的父亲着实让我吃惊又感到愤怒,无敌阿姨真是好样的,奋不顾身的保护了孩子,但是我难过的是,这次虽然保护了,但是下次呢?小女孩是不是回家了以后还会挨打呢?我只能为她祈祷,希望他的父亲真的只是“一时气急”?也希望小女孩能够健康快乐的成长!

慵懒

这样的孩子太不幸了,为人父母的就应该多为孩子考虑考虑,不要一味的顺着自己的心意,这样的孩子长大了以后肯定会有心理问题的!

开心

这不是耐人寻味的父亲,这是需要被暴打一顿的人。其人之道还治其人之身,让他尝尝感受,说不定能顿醒。

奋斗

晓芙 发表于 2012-11-19 16:52
    这不是耐人寻味的父亲,这是需要被暴打一顿的人。其人之道还治其人之身,让他尝尝感受,说不定能顿醒。 ...

是啊 我也主张把那父亲给揍一顿,这样的人不打是醒不来的

奋斗

无语。。。

奋斗

无知的父亲根本什么是亲情,什么是爱

奋斗

当时就应该揍那父亲一顿,太可恶了。

开心

有些人真可怕.

这样的人配做父亲吗

奋斗

难道是后爹???这样打孩子不心疼??还是是畜生变的..没有情感??