设为首页收藏本站

进行性肌营养不良|假肥大型肌营养不良症|肌萎缩|Dmd|BMD

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

林老师请帮我诊断一下,附基因报告!

我33岁了,女性,至今未发病,体检也未发现肝功异常。
孩子检查的时候我也做了基因,检测结果显示我是45-51半合子缺失突变。
我儿子2岁4个月,基因检测显示45-51缺失突变。

我的报告1

我的报告1

我的报告2

我的报告2

孩子的报告1

孩子的报告1

孩子的报告2

孩子的报告2

这个报告说明你是携带者,一般携带者是不会发病的,你的血检指标也说明了你没有发病。你如果生二胎男孩50%是患者,50%正常,生女孩有50%是携带者。但是经过产检还是可能生健康的孩子的。

做好产检还是可以要健康孩子的,祝你好运!

林宗雄 发表于 2013-7-1 15:51
这个报告说明你是携带者,一般携带者是不会发病的,你的血检指标也说明了你没有发病。你如果生二胎男孩50% ...

林老师,谢谢。
关于缺失,我看有的人缺的少,就一两个,有的人缺的多,比如我们这样连续缺好几个的,是否缺的越多越严重?

爱奇迹 发表于 2013-7-1 23:16
做好产检还是可以要健康孩子的,祝你好运!

谢谢,不过还没想好是否再生。

不是越多越严重,你儿子的缺失是比较好的,一般来说是症状较轻的BMD。所以可能是不幸中的大幸。

希望你加入BMD群 213800230

谢谢林老师!已经申请加入了!

谢谢林老师,我也申请加入一下BMD群,请批准。
“一般来说是症状较轻的BMD。所以可能是不幸中的大幸。”
45-55,整码缺失,阅读框完整的孩子,是不是也是较轻呢。较轻是什么意思呢。

3月份,孩子去公园玩,一高兴独立爬到了山顶。晚上就出现了“类似大人小腿抽筋时的样子”,出现症状时没有大人抽筋那么痛苦,但是小腿肌肉绷的很紧很硬(主要是左腿),脚被拉的很直,无法放松跟腱,几乎不能行走站立,想站立的时候必须脚尖来支撑,而且感觉力气弱了很多似的,睡了两晚上才好一些。三天后恢复站立。

我给孩子持续是Q10辅酶,还需要添补些什么呢